iChapaev [+Промо] [Closed]
Обзор iChapaev [+Промо] [Closed]:

Скорее всего уже многим знакома игра "Чапаев". Так вот, благодаря компании MaxNick мы получили эту игру на наши iДевайсы, а именно для телефонов Apple iPhone!

Многим известная игра набирает свои "обороты" в мире мобильных игр, в мире iдевайсов. Суть самой игры не поменялась, все по прежнему. Главная задача игры - сбить (вывести) все фишки противника за игровое поле. При этом, нужно стараться не выбросить свои, иначе ход будет передан противнику. Эта отличная игра до сих пор имеет большой спрос у аудитории мобильных юзеров.

Мы попробовали сыграть в эту игру. Запустив ее, увидели красивую "заставку" меню, далее появилось и само меню в виде пуль. Первая мысль которая проскочила - вот она, грамотная реализация оформления игры. Далее мы решили, что стоит "сразиться" с компьютером. На легком уровне мы легко побеждали, без особого труда сбивая фишки противника. Но после первого промаха, мы столкнулись с компьютером и он показал нам свою игру. В итоге 8 наших побед и 2 его, это результат игры легкого уровня. Конечно можно сделать результат лучше, но это будет уже сложновато.

Также хорошо, что у игры есть режим двух игроков, благодаря которому можно сражаться с друзьями на одном телефоне, либо по сетям Wi-Fi и BlueTooth! Очень понравился этот момент, в котором видно что разработчик подумал о игроках этой игры и разнообразил сражение возможными способами! А главное то, что есть версия игры, которая грамотно реализована, что собственно и предоставил нам MaxNick!

Данная игра должна понравится всем, от профессионалов до новичков и уж тем более любителям! Многие тратили время на игру в Чапаева на сайте Mail.ру, кто-то находил игру другими путями, но всех объединяет одна тема, задача, интерес!

К реализации данной игры никаких замечаний нету, графика выполнена красиво с отдельными ее элементами и меню. Все красиво и соответствует тематике, что является практически самым главным. Управление в игре не вызывает никаких затруднений и изначально все понятно, исходя лишь из того, что о игре раньше знали "Понаслышке". Звуковое оформление сделано полностью соответствующе игре, без каких-либо лишних элементов.

От MaxNick - Самая популярная настольная игра в советской России - ЧАПАЕВ!
Азартная, динамичная и захватывающая, как лихая кавалерийская атака!

Чапаев это герой гражданской войны в России начала 20 века, войны между красными и белыми. Лихой наездник и талантливый полководец, он одержал множество побед, но однажды враги с помощью коварства и предательства смогли разбить его армию. Сам Чапаев был ранен в бою и белогвардейцы решили взять его в плен. Однако отважный герой смог вырваться из окружения и бросился в реку. И вот, когда свобода была уже близка, вражеская пуля настигла отважного героя.

Правила игры предельно просты, но кроме меткого глаза и твердой руки вам понадобятся хитрость и коварство! Выбивай вражеские шашки с доски так, чтобы твои оставались на ней, и ты победишь!

Вы можете отработать свои навыки в игре с компьютером, а потом сразиться с партнером.

От Re:Soft - отличная, многим знакомая и самое главное интересная, а также при этом азартная игра! Нанесите удар своему сопернику путем сражения в iChapaev!

Разработчик: MaxNick.

Общая оценка: 10 баллов.

* Внимание, раздача промо! Пользователи сайта Re-soft.ru могут получить эту игру совершенно бесплатно!
* У нас есть 2 промо кода игры специально для Вас. Промо код получат пользователи которые напишут комментарий к данной игре (разумеется не из двух слов и желательно с рекомендацией для других). При этом рейтинг пользователя должен быть не ниже 50%! Промо коды будут вручаться путем связи по icq указанном в вашем профиле!
* Первые 2 написавших гарантировано получат коды!!!
* Помните, чем выше у вас рейтинг на сайте, тем больше у вас приоритета в получении промо на раздачах!

* Раздача завершена!