iTwister
Обзор iTwister:

На сегодняшний день наверное уже каждый знаком с игрой "Твистер" (Twister), а если еще нет, то рекомендуем побыстрее ознакомиться! На этот раз эта удивительная игра появилась для платформы iOS, а именно для телефонов iPhone и плееров iPod Touch и её уже можно скачать или приобрести в Ссылка временно недоступна!

Смысл этой интересной игрушки в принципе не поменялся, нужно всё так-же попадать на нужные нами кружки, но порой получается очень смешно, когда сами себя запутываем. Вначале игры рекомендуем вам оставить сложность игры на легком уровне, при этом будут задействованы всего 3 пальца. И так, игра началась и наша первая задача расставить 3 пальца в любые места. Далее один из кружков начинается "крутится", а рамка вокруг экрана (возле краёв экрана) начинает светиться каким-нибудь цветом, тут ваша задача передвинуть моргающий кружок на заданный цвет. И так набираем как можно больше очков и побиваем рекорды. Кстати если у вас всегда путаются пальцы, то пробуйте менять их расположение изначально или используйте пальцы двух рук.

В игре имеется несколько уровней сложности:

- Лёгкий (при этом задейсвованы 3 пальца)
- Средний (при этом задействованы 4 пальца)
- Сложный (при этом задействованы 5 палцев)

Так-же в игре оказались очень кстати настройки (Опции), в которых можно включить "Игру вдвоём", Включить или отключить "Маркеры нажатий", вибрацию и (или) музыкальное оформление игры. При этом очень порадовала возможность отдельной настройки громкости музыки и эффектов. А для тех кто еще не знаком с правилами этой игры, может более бодробно прочитать в самой игре, кликнув в главном меню на ссылку "Правила".

Игру разработала отечественная команда Darkness Production! Полную информацию об авторах вы сможете увидеть в ссылке "Об игре", которая обозначена значком "i" в главном меню, внизу слева.

Графика игры реализована достаточно грамотно и самое главное красиво и полностью соответствующе игре, тоесть без всяких лишних "безделушек". Звуковое сопровождение тоже сделано достойно, во время игры и в меню играет приятная музыка. Конечно если кто-то предпочитает играть без звука, то можно отключить его на самом девайсе переключателем, либо в настройках игры отрегулировать всё так, как нужно.

От разработчика - Самая знаменитая игра детства теперь и на iPhone и iPod Touch!!! Эта игра может принести вам славу, как человеку с самыми гибкими и ловкими пальцами. Здесь важно умение владеть своим телом и всегда предусматривать последующие действия.

От Re:Soft - отличная игрушка от русских разработчиков, которая поможет вам весело скоротать время и потренировать свои пальцы :)

Графика игры: 4/4
Геймплей: 3/3