We Search
We Search:

Ищете отличную игру для ребёнка, себя, своих родных или друзей? Цените качественные игры? Нужна игра на внимательность, которая тренерует память? Представляем вашему вниманию подходящую для Вас игру - We Search, от разработчика Agile Apps!

Суть игры проста: Вам необходимо указать элемент, который появился на картинке. Сделать это не так уж и легко, вот тут и понадобится память, и внимание! После выделения добавленного элемента, вам будет написано сообщение со счётом. Чтобы пройти уровень, нужно показать столько элементов, сколько указано в сообщении, при прохождении уровня. Эти элементы могут быть разными: подарки, палочки, звезда на ёлке, ёлочная игрушка, машинка, дорожный знак, книга и т.п.

Изначально игра содержит в себе 5 уровней, которые необходимо пройти. Каждый уровень отличается своим типом, например на парвом уровне зимняя картинка и соответствующие добавляющиеся элементы, на втором другая картинка с соответствующими элементами и так далее. В каждом уровне своё звуковое сопровождение, которое отлично дополняет момент самой игры, времяпровождения.

Количество объектов на уровнях и их тематика:

- 1 уровень: Рождество, 26 объектов.
- 2 уровень: Смешные машинки, 21 объект.
- 3 уровень: Библиотека, 30 объектов.
- 4 уровень: Алфавит, 26 объектов.
- 5 уровень: Картина США (Согласно описанию разработчика)

Честно говоря, пройти даже первый уровень не очень то и легко, но чтобы открыть остальные, Вам понадобится "поднапрячься". Есть конечно определённые пути отхода, которые можно выполнить для прохождения уровня, но это совсем не интересно. Зато при обычной, честной игре у вас тренеруется память, а это хорошо! Память могут тренировать не только взрослые, но и дети. Кстати наверняка детям будет интересно и полезно играть в эту игру. Красивое оформление игры сделано в мультяшном стиле, которое привлекает внимание детей, но тут уже мы гарантию на внимательность ребёнка не даём feel

Игр такого рода возможно и много, но стоит выделять лишь лучшие, такие как We Search! Да и далеко не все игры, могут похвастаться поддержкой своей аудитории, т.к. некоторые игры просто не расчитаны на игроков малого возроста или могут быть не интересны для взрослых игроков. А в We Search много положительного - сочетание хорошей графики, грамотного графического и звукового оформления и лёгкого управления! Благодаря лёгкому и понятному управлению, маленький игрок (т.е. ребёнок) легко должен разобраться с необходимыми от него действиями, запрашиваемыми данной игрой. Конечно если ребёнок не совсем маленький, то никаких проблем возникнуть не должно!

От Re:Soft - отличная, развивающая память игрушка, подходящая для любой аудитории. Качественная реализация приложения и грамотная тематика выделяет её среди других игр!

Разработчик: Agile Apps
Ссылка на покупку: Ссылка временно недоступна| AppSto re (iPhone)