Angry Birds
Возраст: 17+
Angry Birds:

Когда играть становится невочто, в тот самый момент когда все игры уже надоели, вам стоит поиграть в игру под названием Angry Birds! Скачивайте даже не думая, рекомендуем!

Действительно грамотная игрушка, которую очень удачно реализовали с красивой мультяшной графикой в стиле flash и отличным звуковым оформлением. Суть игры в том, что птицы разозлились на свинюшек и начали войну! Ваша задача стрелять из рогатки разными птичками, которые по своему будут отаковать. Но ваш главный противник оказался ненастолько глуп и стал прятаться за разными препятствиями, в домиках, пещерах, танках и так далее. Все фигуры сооружены из льда, дерева и камня. Ваша главная задача - уничтожить всех свинюшек на карте! Приступаем к бою!...

В игре большое количество разнообразных уровней, отличающихся друг от друга уровнем сложности. Сложность заключается в количестве преград и в ограничении количества птиц, которыми вы атакуете. Прийдётся подумать и много раз пострелять, прежде чем так или иначе разбомбить преграду и уничтожить всех, но учтите, что сохраняя птиц вы получаете десять тысяч очков за одну штуку. И вообще, чем большее количество очков вы наберёте, тем лучше!

Проходя уровень за уровенем вы открываете новые. В одной из категорий игры (мод), есть несколько уровней сложности которые в игре обозначены как раздельные уровни, на "отдельных островках". Каждый новый уровень должен быть всё сложнее и сложнее. Игра сделана вполне грамотно и разработчик данной игры действительно оказался молодцом, раз сделал такую отличную игру! Не ленитесь, скачивайте и пробуйте играть, и вы увидете, что эта игра вас затянет!

От Re:Soft - очень красивая и интересная игрушка, которая сделана на ура! Эта игра легко поможет вам скоротать время!
Наша оценка: 5 из 5. Рекомендуем!
Просмотров 1383 Количество мнений 0 Автор обзора: sheckler