Fingstar (Пальчики)
Разработчик: VOVASOFT
Обзор Fingstar (Пальчики):

Разомните свои пальчики, пора играть в Fingstar! Эта игра будет отличным дополнением для Вас и вашей компании, что позволит весело провести время. В русском AppStore игра имеет название "Пальчики", что напрямую раскрывает суть этой простенькой, красивой и очень весёлой игрушки!

Для этой игры вам понадобится как минимум смекалка, ловкость и разумеется хорошее настроение, ведь Вам предстоит выполнять не лёгкие задачи! Эта игра немного напоминает всем известную игру Твистер, но имеет свою интересную особенность. Игра заключается в перетаскивании фишек различного цвета на кнопки-цели игрового поля, которое преображается на глазах по мере прохождения уровня. Так как некоторые поля двигаются, то в вашей задаче будет принять правильное решение по расстановке фишек на нужные кнопки-цели, что и обеспечит прохождение уровня.

Соответственно когда в игру играет несколько человек, то становится намного интереснее и веселее. Придумывайте интересные движения, и вы увидите, сколько веселья доставляет эта игра! Уровни бывают абсолютно разные. Количество фишек и целей зависит от сложности уровня, но также и от количества человек. Если вас уже двое, то игра будет предоставлять до 10 фишек.

Что самое интересное, цели могут быть подвижны, притом независимо от их цвета. Например на экране 4 белых фишки и 4 жёлтых, для них соответственно по 4 цели, но подвижны могут быть к примеру 1 белая и 3 жёлтых, что уже усложняет игру. Помимо "подвижности" целей, игру также усложняет расстановка ваших фишек и целей, где вам тоже предстоит немного подумать над тем, как правильнее всё расставить.

При тестировании игры вдвоём, попались на несколько достаточно интересных уровней, один из которых содержал расположение фишек и целей в форме большого сердечка. Также подвижные фишки и расстановка "пальчиков" были такие, что приходилось выполнять достаточно интересные и весёлые движения для прохождения уровня. Но для тех, у кого включены жесты многозадачности, вам придётся задумываться над тем, как двигать более 5 фигур одновременно (т.к. срабатывает один из жестов), либо отключить жесты на время игры, чтобы они Вас совсем не беспокоили. А у нас получалось обмануть эти жесты laughing

Особенности игры:

- игра без возрастных ограничений, подходящая как для детей, так и для взрослых;
- тренирует моторику рук, находчивость, сноровку, сообразительность;
- 240 увлекательных уровней;
- retina графика, веселая музыка, яркие фоны;
- универсальная игра для семьи, дружеской компании, пары влюбленных и друзей.

Одним из плюсов игры стоит отметить наличие определённого времени, на которое необходимо сохранять позиции фишек и целей, даже если они подвижны. Таким образом Вам необходимо буквально "устоять" для того, чтобы уровень был завершён. А интересная анимация на экране подсказывает, сколько еще необходимо продержаться. Кстати, игра также сопровождается интересной музыкой, которая полностью подходит для игры данного типа.

Меню игры выполнено в соответствии с основной задумкой, то есть в некоторых его частях необходимо также наводить фишку на цель. Это очень интересная задумка, в результате которой появилась отличная и красочная игра, которая будет отличным дополнением для всех устройств iPad. А для наших читателей мы готовы предоставить парочку промо кодов в теме обсуждения игры!

Разработчик: Vovasoft Limited
Версия: 1.0.1
Размер: 35.55 Мб