TETRIS®
Разработчик: Electronic Arts
Обзор TETRIS®:

Компания Electronic Arts уже давно выпустила в свет игру TETRIS®, которая побывала на разных устройствах и на сегодняшний день вполне актуальна на устройствах Apple iPhone, iPad, iPod Touch. Если сравнивать игру со старыми версиями, например которые мы могли раньше наблюдать на Symbian OS, то игру конечно же сильно изменили, как минимум в плане оформления.

Большое количество бывших обладателей мощных устройств на Symbian наверняка имели дело с играми N-Gage 2.0, что на этот раз, позволяет сравнить версии игр. Раньше игра была более насыщенной, что сейчас конечно немного подпортили. Конечно, для всех привычная игра Тетрис навсегда останется для нас обычным "тетрисом". Запустив игру, первое, что вызвало основную часть нашего внимания, это оформление игрового меню. Его сделали в достаточно простом стиле, что очень сильно напоминает новый Windows 8, притом даже цвета всех кнопок разные. Но в целом, это не столь важно, ведь нам в первую очередь важна сама игра. В главном меню у нас располагаются 3 режима игры:

- One-touch;
- Marathon;
- Галактика;

Режим One-touch позволяет играть буквально "в одно касание", тут в вашем распоряжении несколько вариантов возможности установки фигуры, что позволяет играть в более быструю и лёгкую игру. Данный режим, как оказалось, очень удобен, но и в нём можно не успеть и случайно задеть экран так, что фигура упадёт немного не туда, куда выбрали вы.

Marathon - стандартный режим игры, в котором вам необходимо менять положение фигур для направления в соответствующие места. То есть стандартный, всем привычный тетрис, в который практически все уже играют "на автомате". С одной стороны скучноват, но с другой, в нём нет никаких замороченных ситуаций, что не усложняет лишний раз игру.

Галактика - Новый и достаточно интересный режим игры, который, по всей видимости, решили немного раскрутить, на случай если он всё-таки будет пользоваться спросом. Тут главная задача добраться до самого низа, но на вашем пути вас будут ожидать препятствия в виде блоков, которые вы будете убирать по тому же принципу, что и в основном, всем привычном режиме. Во время старта данного режима будут выскакивать подсказки, благодаря которым вы сразу поймёте о необходимости определённых действий. Режим достаточно интересный и наверняка понравится тем, кому надоел обычный тетрис!

В игре также есть интересная особенность - возможность установки другой музыки во время игры, например стандартную музыку тетрис 8-бит или модернизированные. Это можно изменить в опциях, однако для покупки той же 8-бит мелодии, вам придётся потратить 3000 игровых монет. Но за 5-15 минут игры можно заработать 550 монет, поэтому в целом, такая функция является вполне доступной!

Тетрис на вашем устройстве послужит неплохим дополнением в меню вашего устройства, а во время поездок в метро или любых других видах общественного транспорта, не исключено, что игра Вам очень поможет отвлечься от суеты! Тем более стоимость игры в 0.99$ на сегодняшний день делает её доступной для каждого, ну, а некоторые наши читатели могут получить тетрис для айфона бесплатно, для этого необходимо принять участие в раздаче промо кодов у нас на форуме, в теме обсуждения игры!

Внимание! Промо коды ТОЛЬКО для iTunes US (американского) аккаунта!

Условия раздачи: Для получения промо кода, принимайте участие в обсуждении игры!
Тема обсуждения: TETRIS® [+Промокоды]