Infinity Run 3D
Возраст: 9+
Разработчик: IntenseGames Limited
Обзор Infinity Run 3D:

В iTunes AppStore на этой неделе появилась очень интересная и красивая игра, которая наверняка многим очень понравится и будет достаточно интересна. Это совершенно новая игра от разработчика IntenseGames Limited, который реализовал её достаточно интересно.

Тут главной задачей игрока является спасение империи Mashuran от самых опасных и зловещих мостров в мире, которые раньше были под стражей этой империи. Данных монстров сдерживали специальные кристалы, но хитрый враг их украл! Теперь империи гразит гибель, т.к. монстры могут её разрушить. Только Вы, храбрый паладин, воин добра и света, сможете вернуть украденные кристалы чтобы спасти империю от страшной гибели!

Это увлекательная акрада с элементами ролевой игры. Вам предстоит долгое путешествие к украденным кристалам, побеждая различных монстров и собирая монеты уровень за уровнем. На протяжении игры вам будут попадаться различные предметы, которые будут помогать при прохождении уровней.

Особенности игры:

- Более 30 увлекательных уровней в 5 различных зонах;
- Много различных монстро на вашем пути, а также бонусы которые помогают вам;
- Модернизация одежды, которая даёт вам дополнительные бонусы в игре;
- Уникальные сражения боссов;
- Великолепная 3D графика;
- Уникальный дизайн, который всегда будет интересен Вам;
- Будущие обновления!

Для многих игра может быть интересна по своему, кому-то она напомнит знаменитый Warcraft по типу графических элементов, а кому-то напомнит Subway Surfers (железнодорожный паркур). Игра дейтсивтельно похожа на оба приведённых нами примера. Если оставить графические элементы, то стоит отметить похожий тип управления игры с Сабвей сёрверс, ведь тут, как и там, игрок автоматически бежит прямо и вашей главной задачей остаётся помочь ему преодолеть все возникающие препятствия. В качестве препятствий в игре могут быть абсолютно разные элементы, например упавшая статуя из камня, деревянные колья, электрические провода, а также различные монстры.

Для сражения с монстрами вам даётся мечь, который вы, кстати, находите непосредственно перед самым первым монстром. Как правило данный меч позволяет вам расправляться с монтрами в один удар, но наверняка будут попадаться и более сложные. А вот уже искуственные препятствия вам надо будет либо перепрыгивать, либо перекатываться внизу, это зависит от типа самого препятствия.

В каждом уровне раскиданы различные монеты, которые вам нужно собирать. Помимо этого, в игре присутствуют такие вещи как магнит или "сапоги скороходы". Наверняка все уже поняли для чего каждый из них нужен и чем сможет помочь вам на определённом этапе игры. Основная чать элементов даётся вам лишь на определённое время, поэтому старайтесь применить её по максимуму.

А вот в плане управления игра достаточно проста, вам необходимо помогать нашему герою в преодолении различных препятствий. В самом начале игры будет режим ознакомления, который покажет что и как необходимо делать. Данный режим буквально научит играть вас в данную игру, а так как в игре нет каких либо сложных элементов, то в остаёльном и так всё становится понятно. В данном случае в силу своей простоты игра получает высокие оценки и интерес, ведь всегда приятно играть в игру, которая упрощает вашу задачу и позволяет наслаждаться процессом, при этом видеть сижет игры и чувствовать себя словно вы смотрите фильм или мультфильм!
Версия: 1.5
Размер: 42.64 Мб
Поддерж. устройства: iPodTouchThirdGen, iPad23G, iPad2Wifi, iPadWifi, iPodTouchourthGen, iPhone4, iPad3G, iPhone-3GS