Tomato Destroyer
Обзор Tomato Destroyer:

В этой игре вам придётся показать свои навыки бокса и доказать, что вы способны много достичь, не зависимо от других. Благодаря разработчику Vladimir Ballo пользователи устройств Apple уже могут скачивать эту удивительную игру!

Tomato Destroyer - это бесплатная игра в которой на Вас нападает злое семейство помидоров (томатов), которые явно не любят червяков и пытаются сделать всё возможное, чтобы добраться до них! Это достаточно простая игра, которая по сути немного напоминает страую советскую игру "Ну погоди!", в которой волк собирал яйца курицы, что выкатывались из правой или левой части экрана. В Tomato Destroyer вам предстоит использовать левую и правую часть экрана чтобы атаковать. При нажатии на правую или левую часть экрана происходит удар в соответствующую сторону. Когда на вас с двух сторон начинают бежать злые помидоры, вам остаётся лишь правильно расчитывать время, за которое они доберутьс до вас, чтобы нанести им удар!

Реализована игра достаточно просто и по большей части она направлена на "кто сколько продержится", но содержит в себе несколько уровней сложности. Также в игре присутствуют Боссы, которые имеют большое количество жизней и вид этих боссов напоминает морковку. Проходя уровень за уровнем томатов которые хотят вам навредить становится всё больше и больше.

Виды томатов:

- Зелёные, маленькие и очень злые;
- Красные с защитой в очках;
- Простые красные стандартных размеров;
- Красные пожилые;

В каждом раунде ведётся подстчёт уничтоженых вами помидорок, заработанных золотых монет, время игры и количество заработанных очков! Результаты игры можно публиковать в социальных сетях Twitter и Facebook, например чтобы сравнить или похвастаться своими достижениями.

Зарабатывая игровые деньги вы сможете купить оружие, которое поможет вам в этом нелегком деле. В игре присутствует 5 видов оружия: Топор, Меч, Лук, Дробовик, огнемёт. У каждого оружия есть 3 уровня прокачки. Характеристики у них разумеется тоже разные, ведь они имеют разную силу и всё больше и больше пользы при нанесении ударов злым помидоркам. Также за игровые деньги вы можете приобредать дополнительные интересные вещи, которые могут понадобиться в игре.

Графика игры на высоте, все персонажи и элементы игры прорисованы достаточно интересно и качественно. Звуковое сопровождение, как кстати и геймплей реализованы достаточно просто. Меню игры максимально понятно. В игре также присутствуют некоторые задания, которые вам необходимо выполнять в процессе сражения, тем самым открывая новые достижения. Наличие GameCenter в игре тоже присутствует.

Разработчик: Vladimir Ballo © CrazyTaBag.com
Версия: 1.1
Размер: 17.2 Мб