Smile+Smile
Разработчик: Hooligans Entertainment
Обзор Smile+Smile:

Hooligans Intertaiment представляет новую очень интересную и качественную игру для всех пользователей Appstore! Исходя из названия игры вы наверняка понимаете, что это игра про влюблённые смайлы, которые необходимо соединить выполнив задание!

Задание на самом деле легкое, но требует логического размышления над его выполнением. Главная задача игрока - соединить влюбленные смайлы собрав как можно больше сердец, которые есть на их пути. Для прохождения более сложных уровней появляются дополнительные смайлы, другие по форме, которые помогут направить возлюбленный смайл так, чтобы он был собрал сердца и прилетел к своей возлюбленной.

Запустив игру вы увидете красивую и приятную графику, интересное и в то же время простое оформление. Навигация в игре очень проста и не требует особых каких-то знаний. Нажав старт в первом уровне вам подскажут что и как необходимо делать, остальные уровни вы уже поймете сами. Конечно не каждый уровень будет легким, поэтому настраивайтесь на то, чтобы немного подумать о правильном перемещении необходимых смайлов в игре. Кстати, смайлы помогающие в перемещении не просто так разных цветов! Синие смайлы после касания остаются, а остальные пропадают, поэтому вам придется расчитывать на то, чтобы к нему не прикаснулись другие элементы.

Хоть игра и бесплатна, но в игре не так много бесплатных уровней, ведь за второй пак уровней вам уже придется заплатить. Однако не стоит пугаться, ведь игра интересна и если вам вдруг не понравится, вы можете не приобретать новые уровни, в чем стоит поблагодарить разработчика. Тестирование игры всегда приветствуется, поэтому быстрее скачивайте и пробуйте!

Разработчик: Hooligans Entertainment
Версия: 1.01
Размер: 33.5 Мб