Винни Пух
Разработчик: BrandMarket Ltd
Обзор Винни Пух:

На время вернёмся в своё детство и вспомним отличный мультфильм "Винни-Пух", который достаточно часто показывали по телеканалам несколько лет назад. Разумеется и сейчас показывают, но встретить данный мультфильм на одном из телеканалов сейчас очень сложно. Разработчик BrandMarket Ltd дал нам возможность встретить данный мультфильм на наших Apple iOS устройствах.

Для iOS устройств данный мультфильм реализован в виде игры, которая пользуется большим спросом в AppStore и уже имеет высокие позиции в рейтингах! В этой игре вам необходимо выполнять действия по сюжету игры. Запустив игру вы увидите красивое меню и так называемую "деревушку" героев данного мультфильма. Всё оформлено максимально в соответствии с мультфильмом, даже звуковое сопровождение покажется вам родным. Игра сделана в том же стиле "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", что целиком напомнит вам о русском мультфильме Винни-Пух.

Данная деревушка представляет из себя навигацию по приложению, где вы можете открыть настройки, нажав на домик с изображением шестерёнки, запустить игру нажав на красочный домик с изображением вазы и значком "play" весящим над ним на дереве, зайти в магазин к кролику или в Game Center в домике рядом с Осликом. Если начинать просмотр данного меню с самого начала, то стоит выделить самый первый домик с шестерёнкой, там вы найдёте пользовательские настройки игры, в которых у Вас есть возможность отредактировать параметры звукового сопровождения, а именно включение и отключение звуков, а также музыки. Присутствует возможность включения или отключения комиксов в игре, которые созданы по мотивам мультфильма.

Запуская игру вам будут показаны комиксы, в которых медведь замечает улий с пчёлами и предлагает пятачку сбегать за шариком, чтобы взлететь к улию и достать оттуда мёд, а сам Винни-Пух в это время раздобудет ружьё для отпугивания пчёл, которые не хотят делиться с ним мёдом. Пяточёк взял из дома шарик, и быстро-быстро побежал к своему другу Винни-Пуху. На пути вам придётся перелетать различные препятствия и уклоняться от пчёл, которые так и наровят вам навредить, чтобы вы упали, а также уронили и лопнули шарик. Изначально доступно 9 шариков, остётся лишь узнать как далеко вы сможете пройти? Количество Шариков, Собраный вами мёд по дороге и метраж пройденого пути написан в левом верхнем углу. Чтобы взлететь, необходимо нажать на экран и держать, таким образом вы сможете уклоняться от различных препятствий на вашем пути, будь то от пролетающих пчёл, грибов, ежей, цветов, кустов, пеньков, камней и ульев.

После каждой игры нужно закупиться новыми шариками, потратив на них добытый мёд. Идём к кролику в магазин и выбираем необходимый нам товар. Чтобы купить его, остётся лишь на него нажать, после чего вам будет задан вопрос: - "Вы хотите купить эту полезную вещь?". Кролик интеллигент, в вежливой форме задаёт вопросы и отвечает если у вас не достаточно средств. Все голоса и звуки уже родные, ведь себя уже можно представить участником того самого мультфильма из детства! Кстати, в магазине кролика также есть возможность покупки запасов мёда, притом различных порций - от одной ложки, до целого запаса на зиму!

.
.
.
После того, как вы накопите мёда в количестве 2500 и более, вы можете купить ружьё у кролика, благодаря чему вам откроется новый режим игры, в котором предстоит стрелять по пчёлам, отпугивая их от Винни-Пуха, летающего на воздушном шаре возле их улья. Пчёлы бывают разных типов, соответственно перемещаются они тоже по разному и попасть в каждый из видов уже становится сложнее. За каждый вид пчёл начисляется определённое количество получаемого вами мёда, но и попасть в более "богатых мёдом" пчёл уже сложнее. Иногда они могут прятаться за медведем, поэтому получается что пробка летит прямо в медведя. Попав в него он забавно крикнет "ОЙ", тем самым голосом, который все уже слышали в мультфильме. А если ваши запасы пробок закончились, снова идём к кролику и у него уж явно что-либо найдётся!

Относительно лёгкое управление, хотя иногда можно не заметить и врезаться в улий, зацепить камень или даже попасться пчёлам. Обычно удаётся увернуться от пчёл просто шагая по земле или летя по самому верху, но когда предстоит "пилотировать" по центру экрана, очень редко выпадает случай, когда получается пролететь всю эту длинную линейку не зацепившись за пчелу и не лопнув щарик! Навигация по игре достаточно понятна и никаких сложностей не возникает.

Играйте, добывайте мёд, покупайте предметы у кролика и конечно же побивайте рекорды! Отличная игра из мультфильма детсва! То, что действительно нужно для того чтобы вспомнить добрые времена, отвлечься на привычных нам героев и дать возможность познакомиться или напомнить о Винни-Пухе вашему ребёнку!

Кол-во промо кодов в наличии: все промо выданы!

Для получения промо:

Условие участия: В вашем аккаунте, через который вы делаете ретвитт данного обзора, должно быть не менее 25 друзей или подписчиков. Пользователи со статусом "VIP" на сайте - вне очереди.
Версия: 1.1
Размер: 37.1 Мб
Просмотров 2500 Количество мнений 13 Автор обзора: sheckler

oilmagnat, написал(а) 11 июля 2012

Хотелось бы на айпад получить

vikonti, написал(а) 11 июля 2012

http://www.facebook.com/viktoria.baron.75 айпад было бы не плохо!для iPhone нам не пригодится!)

sheckler, написал(а) 11 июля 2012

vikonti, промо для iPad был выдан в порядке общей очереди)

Остались промо для iPhone!

vikonti, написал(а) 11 июля 2012

если на iPhone то тогда это получится мне а не ребенку!)я могу оставить отзыв о том как было)

Slava, написал(а) 11 июля 2012

Пуха малышка любит!!
Если есть - для iPad, если нету - на iPhone.

sheckler, написал(а) 12 июля 2012

Поздновато народ откликается) Остался всего 1 промо для iPhone, 1-й по очередности vikonti. Претендуете на промо для iPhone или Передать его дальше по списку?)

vikonti, написал(а) 12 июля 2012

лучше передайте кому то больше пригодится!я надеюсь на шаг к vip статусу я стану ближе)

YorIk_Rip, написал(а) 12 июля 2012

Видимо, для того, чтобы получить промо нужно зрегистрироваться на сайте, так как на мое сообщение, отправленое из моего профиля Вконтакте вы не откликнулись...
Что ж, я это сделал и теперь хочу промо для айФон версии) если можно...
vk.com/wall65694091_177

sheckler, написал(а) 12 июля 2012

YorIk_Rip, голоса вконтакте учитываются, тут очердность по времени публикации сообщения о ретвитте поста)

Vikonti отказалась от промо для iPhone, следующий в очереди идёт Slava) Ответить всем не успел, но по идее промо уходит к пользователю Slava.

vikonti, точной схемы перехода к Vip статусу пока нет, но в скором времени появится. А сейчас претендовать на вип статус могут самые активные пользователи! fellow

YorIk_Rip, написал(а) 12 июля 2012

sheckler, если такие дела, то придется купить игрушку, что я сейчас и сделаю (пока стоит всего доллар). А за обзор спасибо!

sheckler, написал(а) 12 июля 2012

YorIk_Rip, мы всегда рады раздать нашим пользователям промо коды, но из-за их ограниченного количества были придуманы подобные правила) Следите за обновлениями)))

Цитата: Slava
если нету - на iPhone

Промо выслан в ЛС! Ждём оценку fellow

YorIk_Rip, написал(а) 13 июля 2012

Купил все таки игру) Она понравилась не только моей сестренке, но и мне. Порадовало наличие 2-ух совершенно разных уровней, а также наличие в магазине множества предметов для "апгрейда" деревушки. Стоит упомянуть, что в игре довольно часто можно услышать реплики из нашего всеми любимого мультфильма.
Своего доллара я совсем не пожалел, потому что игра действительно очень хороший тайм киллер, в который можно играть довольно долго из-за наличия различных предметов в магазине. Так что игра мне понравилась, и я могу порекомендовать ее всем любителям подобных аркад.

sheckler, написал(а) 13 июля 2012

Думаю при обновлении игры, если повезёт, снова будет раздача) А в целом, пока игра стоит всего 0.99$ её стоит приобрести))

YorIk_Rip, согласен, голоса из мульта и та самая графика очень радуют! Уровни соответственно тоже, затягивает))