Space Tube
Обзор Space Tube:

Увлекательная игра с красивой и достаточно простой графикой, которая будет интересна всей семье и не заставит Вас скучать! Благодаря разработчику данной игры у всех пользователей айдевайсов есть отличная возможность почувствовать себя межгалактическим захватчиком!

Задача игрока - захватить планету Марс освободив её от местных обиталей, так называемых «Мункеров». Игра содержит в себе 10 уровней, каждый из которых вам нужно будет пройти. В каждом раунде игроку даётся ровно 60 секунд, для того чтобы запустить вылезающих Мункеров в большой космический пылесос. Но на самом деле не всё так просто, задача будет осложняться, мункеры станут обороняться различными способами, например подсовывать вам бобмы, защищаться в шлемах или выдавать вам слизняков в своих костюмах, которые плюются вам на экран каким-то зелёным веществом. Также есть и другие виды мункеров с которыми вы встретитесь в процессе игры.

Запустив игру будет изображена главная ссылка "Играть", которая направит вас к выбору уровня, а затем и к самой игре. Помимо неё есть отlельная кнопка пользовательских настроек, в которых вы сможете включить или отключить звуки и музыку. В настройках присутствует очень полезная кнопка "Начать заново", которая скинет все ваши достижения и игровой процесс будет начат с самого начала, как при первом старте игры.

Нажав на кнопку играть вы будете перемещены к выбору уровня. Существует два вида выбора уровня:

- 1ая сторона марса
- 2ая сторона марса (заснеженая)

Выбрав возможный уровень начинается отсчёт до старта игры, затем вам необходимо ловить хороших Мункеров и выкидывать их в большой космический пылесос. Для этого вам нужно нажать на обитателя этой планеты и потащить его вверх, а пылесос сам его поймает. На всё это даётся 60 секунд, при том в каждом уровне вам нужно собрать определённое, указанное количество Мункеров. Например во втором уровне 21, в третьем 22 и так далее. Когда в игре появляются новые виды защиты этих обитателей марса, вам об этом сообщается перед отсчётом запуска уровня, где будет написано что нужно делать с определённым типом Мункера. Таким образом вы сразу разберётесь с типами Мункеров и будете знать что к чему, каких можно поймать, а каких ловить не следует. С каждым новым уровнем помимо появления новых видов обитателей планеты, растёт и скорость их появления. Если игрок оказывается не очень внимательным, у него есть возможность продлить себе время, подобрав "часы" в игровом процессе, благодаря которым время будет увеличено на 5 секунд, что вполне может пригодиться вам для прохождения раунда. Кстати, раунд будет считаться пройденым, если вы соберёте нужное количество Мункеров, после чего вы будете направлены на выбор следующего раунда.

На протяжении игрового процесса у игрока в случае недостаточного количества времени или по другим, возможно возникшим обстоятельствам, есть возможность остановить игру, выбрать нужный раунд или заново начать проходимый в данный момент уровень. Также присутствует кнопка выхода в главное меню, если это необходимо игроку.

Как написал разработчик: - "Зачем бить, если можно засасывать?!". Полностью поддерживаем его мысль, нужно уже остановиться с насилием, которого и так более чем хватает. А данный тип игры не содержит сцен насилия, что даёт возможность доверить игру вашему ребёнку и быть спокойным за него и его психику.

Звуковое сопровождение игры достаточно качественное, на протяжении игры вас сопровождает приятная и энергичная музыка, а также правильно подобранные звуковые эффекты. Напомним, что при необходимости у игрока есть возможность отключения музыки и (или) звука в любой момент, для этого достаточно лишь выйти в главное меню игры и нажать на "шестеренку" в верхнем правом углу экрана.

Данная игра тестировалась на iPhone 4 iOS 5.1.1 и на iPad первого поколения с прошивкой 4.3.3. Все эти устройства выдержали испытания и без проблем могут быть использованы для данной игры, так как ограничение по совместимости "прошивка не ниже 4.0".

Разработчик: StyleMobile Studio

Все промо коды выданы пользователям.!

Размер: 38.8 Мб