Angry Baboons HD
Angry Baboons HD:

Для владельцев девайсов iPad существует игра Angry Baboons HD, то есть как Вы уже поняли это некий аналог всем известной игры Angry Birds. Главная задача в игре не изменилась, как и её геймплей, но существенно отличается графика игры ну и разумеется герои. Главные герои на этот раз - злые бабуины, которые мстят бегемотам и этим пытаются показать своё превосходство!

В игре не изменилась задача. Вам необходимо запускать бабуинов с деревьев и попадать в забарикадировавшихся бегемотов. На определённом уровне вам необходимо попасть во всех бегемотов, благодаря чему вы попадёте на следующий уровень. Казалось бы всё так легко, но не тут то было! Бегемоты не просто прячутся от бабуинов, а прячутся с умом! Проявив сообразительность и выбрав правильную траекторию запуска, а в дальнейшем и полёта бабуина, вы попадёте и собъёте всех бегемотов, которые находятся как на открытой местности, так и под "надёжной защитой".

Что вас ждёт в игре:

- Новые герои
- Новые противники
- Большое количество уровней
- Возможность сетевой игры
- Мультипликационная простая графика

Не стоит скрывать, что данная игра очень сильно похожа на все известную игру Angry Birds, даже некоторые уровни в игре идентичны. При этом вы можете наблюдать новых для вас героев и противников, новые местности и графику. Скорее всего различным критикам игр не понравится данная версия, но тем, кому надоели злые птицы (хоть и красивые), должно понравиться играть с новыми героями на новой местности.

Звуковое сопровождение игры реализовано хорошо. Во время игры на фоне играет спокойная веселая музыка. Проходя уровень за уровнем, данная музыка скрашивает время провождение и поднимает настроение! А вот что касается графики - конечно она не идеальна, но для аналога игры с новыми героями и обстановкой - подойдёт. Единственный минус - слишком большая облачность на уровнях игры, да и в любом случае, уже не привычна после Angry Birds!

Разработчик: 2kolobka
Стоимость: 1.99$
AppStore: Ссылка временно недоступна

Благодаря разработчику данной программы, мы делаем раздачу промо кодов, которые были предоставлены специально для пользователей нашего сайта!

Информация о раздаче промо:

В наличии: 3 промо
Правила раздачи: Для участия в розыгрыше промокода нужно оставить хороший комментарий к данному приложению или сделать Retweet этой записи, опубликовать в Facebook либо же поделится ей ВКонтакте, воспользовавшись специальными кнопками в конце поста. Ссылку на ваш аккаунт в Twitter, Facebook или Вконтакте оставляем вконце своего комментария. Промо коды получат первые 3 пользователя, выполнившие правила раздачи!

Внимание!!! Промо коды должны быть активны примерно до 7го декабря!
Размер: 41 Мб
Поддерж. устройства: iPadWifi, iPad2Wifi, iPodTouchourthGen, iPad3G, iPodTouchThirdGen, iPhone4, iPhone-3GS, iPad23G