Birds the Word
Обзор Birds the Word:

Интересных и главное красивых игр в AppStore не так уж и много, но одну из них стоит выделить и представить нашим читателям. Присматривая себе интересную игру в категории бесплатных, мы обратили свое внимание на игру Bird''s the Word, однако сейчас же, она является платной. Для того, чтобы поиграть в эту игру не обязательно отлично знать английский язык, но элементарные английские слова всеже пригодятся вам.

Главная задача данной игры - на протяжении заданного вам времени нужно заработать определенное количество очков, чтобы перейти на следующий уровень. Данные очки собираются путем сложения различных букв в слова, то есть если на экране есть такие буквы как "I", "M", "T" и "E", то вы можете составить слово TIME, что в переводе на русский язык - ВРЕМЯ. При этом, чем длиннее у Вас слово, тем больше очков вы заработаете и быстрее перейдете на новый уровень.

Чтобы немного облегчить Вам задачу, разработчик игры сделал некоторые буквы с "бонусами", которые обозначаются в виде часов (времени) либо же в виде умножения на число, например "х3". Догадаться тут не сложно, что используя данные буквы в составленных вами словах вы получаете бонусное время или очки. Если на одной из букв было написано "х3" то очки за составленное вами слово умножаются на 3, а если там изображено время, то вам плюсуется время уровня, на которым вы находитесь.

Данная игра вполне проста и честно говоря, помогает вспомнить английские слова, о существовании которых игрок уже и вовсе подзабыл. Вспоминая слово - узнаете и перевод, что какраз тренирует память! А знание и владение языком в наше время важно! Поэтому скачивайте игру и тренируйте свою память, а также проверяйте свои знания в области английского языка!

Стоит отметить, что оформление игры сделано достаточно качественно, и при этом, играя в эту игры вы полностью вникаете в ее суть. Ведь согласитесь, играть в игру с красивой будь то 3D или рисованной графикой очень интересно. Учитывая качество рисованных персонажей и других элементов игры, можно смело сказать, что графика данной игры на высоте! А вместе с графикой, грамотно реализовано звуковое сопровождение, которое является важным комлпектующем игры.

Разработчик: SGN
Версия: 1.2
Размер: 15.2 Мб