Viking Tales
Разработчик: BrandMarket Ltd
Viking Tales:

Игра на тему старых времен, времён викингов и мореплавателей того времени. Чем занимались люди? Они охотились, охотились на всё, что есть в море и на суше. На этом и развёртываются ваши новые приключения в этой отличной игре от разработчика Ailove LLC!

Главная задача в игры - выполнить все необходимые задания с наилучшим результатом, чтобы получить большее количество бонусных очков. Каждый уровень представляет собой определённое задание, которое Вам нужно выполнить любыми способами, которые только возможно представить и воплотить в данной игре. Вы можете собирать различные бочки, плавающие на воде и получать за них определённые бонусы, которые пригодятся Вам при выполнении миссии.

Но будьте осторожны, не всё в этом море мирное! Возможные пиратские зоны, нападющие корабли - тут игра идёт и на выживание! А чтобы выжить, нужно быть не только сильным, но и смелым. Только благодаря обдуманным, определённым правильным действиям вы сможете выполнить все поставленные перед собой (игрой) задачи, благодаря чему вы сможете двигаться вперёд!

Управление в данной игре давольно простое. Если говорить о первых впечатлениях при запуске игры, то всё меню расположено очень удобно, никаких лишних элементов не наблюдается. При этом, даже имея установленную игру на иностранном языке, легко разобраться что нужно сделать и куда "нажимать". В самой же игре, задействован тачскрин, благодаря которому предстоит передвегать наш корабль по морю. Корбали тех времён передвигались благодаря "рабским" силам при помоще больших весёл. Управляя кораблём нужно также отталкиваться нужной стороной по воде, чтобы двигаться. Но тут может возникнуть вопрос, "Как правильно двигаться вперед и маневрировать кораблём?". Ответ прост! Для простого движения вперед, вам необходимо с обеих сторон корабля "отталкиваться" по воде, т.е. перемещать пальцы одновременно вниз экрана. Отсюда становится понятно, что для маневрирования корабля необходимо задействовать лишь одну сторону.

Графика данной игры конечно же не 3Д, но она превосходна! Всё очень красиво нарисовано и правильно подобрано! Действительно, включая игру Вы увидите приятный вид меню, а затем и саму игру. Вполне можно сказать о высоком качестве данной мультяшной графики. Все элементы смотрятся друг на друге и подходят по тематике игры. Соблюдены временные рамки, благодаря которым и был подобран определённый стиль оформления игры.

Звуковое оформление игры не имеет замечаний! Отличные звуковые эффекты и музыкальное сопровождение, которое полностью соответствует игре - делают её ещё интереснее и качественнее! Поэтому разработчиков данной игры можно смело похвалить, ведь они сделали действительно достойную и качественную игру, которая просто не должна проходить мимо ваших айдевайсов!

Разработчик: Ailove LLC
Стоимость: 0.99$
Ссылка на покупку: Ссылка временно недоступна| App Store (US)