На Украине поклонники техники Apple стали жертвами мошенников
Категория: Новости
На Украине поклонники техники Apple стали жертвами мошенников:

 

 

Украинские поклонники гаджетов от Apple стали жертвами мошенничества. Летом прошлого года в стране появился проект Like Store, предлагавший покупателям iPhone, iPad и Mac по рекордно низким ценам. Уже к зиме покупатели столкнулись с тем, что оплаченную технику магазин не выдает и многие из пострадавших обратились в милицию. 

Сразу после запуска проекта магазины работали нормально, техника покупалась и доставлялась заказчикам. Осенью в ряде украинских городов даже началась рекламная компания проекта. Like Store не просто предлагала клиентам последние модели гаджетов от Apple, цены в этом магазине на некоторые позиции равнялись американским и были гораздо ниже, чем в фирменных магазинах сети.

Спрос на гаджеты был очень высоким и большинство покупателей не имели никаких претензий, по крайней мере до декабря. Перед новым годом ситуация изменилась – ряд покупателей столкнулся с тем, что техника, предоплата за которую уже была внесена, до клиента так и не доходила.

Решить проблему в самом магазине также оказалась невозможным, поскольку дирекция ссылалась на недавно проведенный обыск из-за которого у них нет доступа ни к самим устройствам, ни к внесенным за них деньгам. На обращения покупателей отреагировала милиция и по факту мошенничества начато уголовное производство. Общий ущерб от действий мошенников оценили в 1 млн долл.

Просмотров 2500 Количество мнений 0 Автор обзора: skippetr

Выбор редакции

Горячие материалы





Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 19+19-9