Мороз не стал помехой для праздничной распродажи от Apple, проходившей в Японии
Категория: Новости
Мороз не стал помехой для праздничной распродажи от Apple, проходившей в Японии:

 

 

Традицией после новогодней ночи в Японии является проведение в магазинах акции фукубукуро или счастливого мешка. В этот день за фиксированную сумму покупатели могут приобрести «счастливую сумку», наполненную различными товарами, при этом узнать содержимое можно только после оплаты покупки. Чаще всего в такие сумки попадают достаточно дорогостоящие товары, которые можно приобрести со значительной скидкой. В этом году стоимость фукубукуро в японских Apple Store составила 300 долларов.

В сети интернет распространился слух, что в этом году в сумках будут MacBook Air, iPad Air 2, iPad mini 3 и iPod touch, что вызвало настоящий ажиотаж. Первого января перед магазинами сети выстроились огромные очереди желающих приобрести современные гаджеты по низкой цене. 

Не испугал фанатов Apple и 9-ти градусный мороз. Охранники магазинов следили за очередью для того, чтобы избежать травм среди покупателей, а ожидание на морозе скрашивал горячий кукурузный суп, который раздавали участникам акции. Один из счастливых покупателей выложил в сети обзор содержимого «счастливой сумки», в которой оказались iPad mini 3, Apple TV, наушники Beats и акустическая система Ultimate Ears UE Boom.

Просмотров 2093 Количество мнений 0 Автор обзора: skippetr

Выбор редакции

Горячие материалы





Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 17+10-4