iPhone 8 - реальные фото и дата выхода +ВИДЕО
Категория: Новости
iPhone 8 - реальные фото и дата выхода +ВИДЕО:

iPhone 8

Сайт BGR опубликовал реалистичные фото  iPhone 8, дата выхода которого ожидается  в сентябре—октябре. Как утверждается, на снимках запечатлен "окончательный вариант дизайна" устройства с "бескрайним" 5,8-дюймовым OLED-экраном.

iPhone 8


Лицевая и задняя панели гаджета покрыты защитным стеклом с эффектом 2.5D, слегка закругленным по краям. Между ними — блестящая рамка из нержавеющей стали, также скругленная. 3,5-миллиметрового входа для подключения наушников, как у iPhone 7 и 7 Plus, у аппарата нет.

iPhone 8

Вопреки чертежам iPhone 8, оказавшимся в Сети несколько недель назад, на "спинке" смартфона нельзя увидеть сканер отпечатков пальцев. Кнопка "Домой" у него также нет. Возможно, Apple поместит датчик Touch ID под стекло или спрячет под экраном.

iPhone 8

Как показано на изображениях, двойная камера "айфона" получит вертикальную, а не горизонтальную ориентацию. "Горбик", вмещающий два объектива, светодиодную вспышку и микрофон, слегка выступает над крышкой.

iPhone 8

Экран устройства выключен. Скорее всего, корпус внутри пустой.

iPhone 8

Выход нового смартфона Apple ожидается в сентябре—октябре. "Восьмерке" приписывают OLED-экран от края до края, стеклянный корпус, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и технологию, которая сможет "узнавать" пользователя в лицо.

Как ожидается, выйдут три модели смартфона, с экранами 5,8, 4,7 и 5,5 дюйма.

Видео

Справка

Что мы знаем о продукции от Apple - IPhone, IPad, IPod, Mac?

Технику Apple критикуют, обсуждают, но все равно покупают и количество пользователей только растет. Для чего нужен планшет, уже нет смысла говорить, все это давно обсудили. А вот кому нужен iPad, необходимо ответить.

Прежде всего iPad это статус. Как бы там ни было, но Apple в нашей стране это статус. Если у вас есть любое устройство этой компании, вы чувствуете себя лучше других. Почему именно такой образ Apple образовался в Украине трудно сказать, может быть, на это повлияло качество продукции и высокая цена не неё. Уже ни для кого не секрет, что техника этого производителя, для обеспеченных людей, так как житель со средним достатком не может себе позволить покупать подобные вещи по таким ценам .

iPad – это качество. Вся продукция компании выполнена и продумана очень качественно. Внешний вид и материалы никогда не вызывали нареканий, дизайн стал классикой и шаблоном в мире техники, что тут еще можно добавить?

iPad – это простота использования. Вся продукция Apple максимально проста и имеет интуитивный интерфейс. Единственная сложность это iTunes, который требует интеграции всех своих устройств, но и к этому можно привыкнуть.

iPad создан для развлечений, которых немалое количество. А если быть точным, то их очень много, настолько много, что даже вряд ли хватит времени все испробовать. Качество приложений выполнено на высоком уровне.

Он создан не только для развлечений, на нем еще можно и работать. Создавать всякого рода наброски, дополнять готовые документы, что-то редактировать и.т.д.

Вот самое главное, то что ищет пользователь Apple iPad. Ему нужна качественная, стильная вещь, на которой можно, как и играть, так и работать, помогая поддерживать высокий статус владельца. Кстати, если вам требуется свадебный фотограф Тольятти недорого, рекомендую пройти по вышеуказанной ссылке.

Просмотров 1614 Количество мнений 0 Автор обзора: skippetr




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 17+3-3