Чтобы отомстить за отобранный iPhone ребенок попытался отравить мать

       



 

 

В Денвере, штат Колорадо, полиция арестовала 12-летнюю девочку, которая несколько раз пыталась отравить свою мать. Ребенок дважды подмешивал в напиток матери отбеливатель, таким образом, мстив ей за то, что она запретила пользоваться iPhone.


Категория: Новости
Просмотров 2299 Количество мнений 0 Автор: skippetr Читать подробнее

На Украине поклонники техники Apple стали жертвами мошенников

       

 

 

Украинские поклонники гаджетов от Apple стали жертвами мошенничества. Летом прошлого года в стране появился проект Like Store, предлагавший покупателям iPhone, iPad и Mac по рекордно низким ценам. Уже к зиме покупатели столкнулись с тем, что оплаченную технику магазин не выдает и многие из пострадавших обратились в милицию. 


Категория: Новости
Просмотров 2358 Количество мнений 0 Автор: skippetr Читать подробнее

Мороз не стал помехой для праздничной распродажи от Apple, проходившей в Японии

       

 

 

Традицией после новогодней ночи в Японии является проведение в магазинах акции фукубукуро или счастливого мешка. В этот день за фиксированную сумму покупатели могут приобрести «счастливую сумку», наполненную различными товарами, при этом узнать содержимое можно только после оплаты покупки. Чаще всего в такие сумки попадают достаточно дорогостоящие товары, которые можно приобрести со значительной скидкой. В этом году стоимость фукубукуро в японских Apple Store составила 300 долларов.


Категория: Новости
Просмотров 2207 Количество мнений 0 Автор: skippetr Читать подробнее

Что будет с человеком, если лишить его iPhone

       

 


 

 

Что чувствуют люди, лишившиеся любимых гаджетов, решили выяснить американские ученные. В эксперименте задействовали владельцев iPhone, вынужденных расстаться с любимым гаджетом. В результате исследования выяснилось, что такая потеря приводит к появлению признаков психологического и физического расстройства.


Категория: Новости
Просмотров 2749 Количество мнений 1 Автор: skippetr Читать подробнее

Цены на электронику в России будут расти

       

 

Одним из главных событий ушедшего года стала нестабильная ситуация на рынке валюты, которая в том числе повлияла и на стоимость электроники. По мнению экспертов в 2015 стоимость потребительской электроники возрастет в диапазоне от 15 до 40%.


Категория: Новости
Просмотров 1743 Количество мнений 0 Автор: skippetr Читать подробнее

123