Общайтесь, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте о новинках, делитесь полезной информацей, задавайте различные вопросы и мы обязательно Вас поддержим!Форум для общения владельцев различных устройств Apple.
Совсем вылетело, _rutracker.orgТам рай для эплов.Отдельный подраздел. Есть SD и HD качество фильмов (разделы), есть всё... Фильмы, сериалы, аниме, игры...Я сам в большинстве случаев качаю оттуда и заливаю на айфон.Плюс есть фишка - качаете с торрента, закачалось (главное, чтобы сразу в iTunes заливалось) - нажимаете "Синхронизация" (в данном случае через WiFi), и всё. Вам даже подключать девайс не надо к компу.
Тогда Stream или ivi))
Моё предпочтение всёже программе ivi =) К сожалению её нету в US App Store
Цитата: sheckler от 28 Марта 2013 г., 00:01Моё предпочтение всёже программе ivi =) К сожалению её нету в US App StoreСкачай в RU И пользуйся, лишь когда обновлять станешь потребует акк и пасс. Я до сих пор пользуюсь всякими VK, Консультант+ и тд. Сам знаешь...
Цитата: .#ExS'4_xEv от 30 Марта 2013 г., 16:54Цитата: sheckler от 28 Марта 2013 г., 00:01Моё предпочтение всёже программе ivi =) К сожалению её нету в US App StoreСкачай в RU И пользуйся, лишь когда обновлять станешь потребует акк и пасс. Я до сих пор пользуюсь всякими VK, Консультант+ и тд. Сам знаешь...консультант+ естьв US
Бесплатный ?