Автор Тема: Сихнронизация через WiFi  (Прочитано 6490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Сихнронизация через WiFi
« : 22 Января 2013 г., 14:34 »
Кто пробовал синхронизировать iPhone через комп, путём WiFi (iCloud)?

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #1 : 22 Января 2013 г., 14:52 »
iCloud - это сервер, который хранит данные устройства и его резервные копии.

Синхронизация  устройства через Wi-Fi возможна только если устройство подключено к сети, т.е. находится на зарядке. Подключив устройство с помощью шнура к PC, при наличии подключённой Wi-Fi сети, устройство получит возможность обмена данными с сервером iCloud, что позволяет загружать фотографии в общий фотопоток со всех устройств.

Если в вышеперечисленных "благоприятных" условиях для синхронизации запустить iTunes на PC, то в нём будет обнаружено устройство, а также будет возможность синхронизации любых данных через iTunes. На устройстве будет показан соответствующий индикатор "синхронизации".
« Последнее редактирование: 22 Января 2013 г., 15:50 от sheckler »

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #2 : 22 Января 2013 г., 14:55 »
Просто мне надо настроить мой WiFi на самом компе, а эту антенна нефига не ловит. Точнее я включаю само соединение WiFi на компе, а оно не включается.

Хотя устройство пашет, антенна вкручена.
« Последнее редактирование: 22 Января 2013 г., 14:58 от sheckler »

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #3 : 22 Января 2013 г., 14:57 »
Ответ был дан в соответствии с заголовком темы.

Что значит "включаю само соединение WiFi на компе, а оно не включается"?

Не удаётся подключиться к сети на самом устройстве?

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #4 : 22 Января 2013 г., 15:04 »
Центр Управления Сетя и Общим Доступом, а там дальше...вот забыл уже как на 7ке. Там где управления WAN, LAN, WIFI.

Вот там не подключается.

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #5 : 22 Января 2013 г., 15:15 »
На сайте есть пост про создание личной домашней Wi-Fi сети.

Там какраз на 7ке, только сейчас есть более простая система, просто заходишь в центр управления сетями и общим доступом, управление беспроводными сетями > добавить > Создание сети "Компьютер-компьютер" > установка настроек сети:

 - Имя сети: re-soft.ru
 - Тип безопасности: WEP
 - Ключ безопасности: 5 или 13 знаков с учётом регистра
 - Установить галку на "Сохранить параметры этой сети".

Далее необходимо установить общий доступ интернет подключения для беспроводной сети.

После чего можно подключить iPhone, iPod Touch или iPad к Wi-Fi сети, которая раздаётся при помощи PC.

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #6 : 22 Января 2013 г., 15:26 »
У меня есть уже WiFi - Роутер через кабель, а от него кабель к компу.

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #7 : 22 Января 2013 г., 15:33 »
Устройство необходимо подключить именно к Wi-Fi сети, которую раздаёт твой PC.
« Последнее редактирование: 22 Января 2013 г., 15:36 от sheckler »

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #8 : 22 Января 2013 г., 15:45 »
На автомате уже: раз я дома - подключаюсь сразу.

Скорее всего в самой антенне или же в соединении.

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #9 : 22 Января 2013 г., 15:52 »
Судя по описанию функции на самом iPhone, то устройство надо подключить при помощи кабеля к iTunes - получается что к ПК, только становится не понятен смысл вай-фай синхронизации  ???

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #10 : 22 Января 2013 г., 16:13 »
Сначала в iTunes ставишь галочку "WiFi Синхронизация" (короче такой смысл), а потом заходишь в WiFi_сеть и через тунец пытаешься синхронизироваться.

Оффлайн sheckler

  • Почетный
  • ****
  • Сообщений: 353
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 5.1.1
  • Устройство: iPad 2 3G+Wi-Fi
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #11 : 22 Января 2013 г., 16:18 »
Сначала в iTunes ставишь галочку "WiFi Синхронизация" (короче такой смысл), а потом заходишь в WiFi_сеть и через тунец пытаешься синхронизироваться.

Но в телефоне написано, что для этого необходимо подключить устройство к iTunes с помощью кабеля...

Оффлайн .#ExS'4_xEv

  • Главный модератор
  • Вливается
  • *****
  • Сообщений: 55
  • Репутация 2
  • .#I love myself
    • Просмотр профиля
  • Прошивка: 6.1.2
  • Устройство: iPhone 4
Re: Сихнронизация через WiFi
« Ответ #12 : 22 Января 2013 г., 16:47 »
Ты пунктик тот включил в само Тунце? Там тупо жмёшь Синхру на компе и он через WiFi переливает данные. И да, тот факт, что айфон должен быть подключен к данной сети тоже играет роль.