Яндексу 14 лет. Жизнь только начинается
Категория: блог

Про «поисковики» Интернета говорить трудно. Каждый из них имеет свое «лицо», имидж, особенности, рейтинги, популярность. Но сегодня мы обязаны обратить свой взор именно на него: Яндекс. Попросту он сегодня именинник. Наш самый старый (14 лет!) «поисковик» страны, но и самый посещаемый. Яндекс наш лидер и отрицать это, что плевать против ветра: неблагодарно.

Его конкурентам сложно. Но тут ничего не поделаешь, надо либо смириться с ролью глотающего «пыль» вожака, либо опередить его. Но сегодня не видно, как конкуренты Яндекса смогут претворить это в жизнь.

Ведь наш Интернетовский «передовик» не стоит на месте, он в постоянном поиске новых форм подачи информации, в придумывании неведомых простым смертным вещей, которые и делают Яндекс нашим основным источником знаний, новостей и массе других «примочек», которые нас в нем и привлекают.

А раз так, то честь ему и хвала. Раз он за такой короткий срок стал «нашим всем». Покупаешь на базаре ягоды и слышишь краем уха, как две бабульки-продавщицы обсуждают такую тему, что волосы на голове «дыбом встают». «Бабушки! Откуда Вам это известно»? «Дык, ясно откуда, из Яндексу»! А это уже высший показатель, кто есть Яндекс, а кто просто тихо идущий за ним. Он уже смело может именоваться «Народным», как некий артист, снискавший это звание своим талантом и многолетним трудом.

Есть мнения, что Яндекс порой «играет» не по правилам, стремясь всеми силами понравиться всем и каждому. Якобы, он «выскочка» и сноб. Но, господа, это в вас говорит ваше внутреннее ущемленное эго. Он не «выскочка», а великолепный профи своего дела. Учитесь, господа, а не «стоните» в углах и подворотнях о злодейке судьбе, которая любит Яндекс, а не вас. У вас есть шанс. Но, очень небольшой, будем откровенны.

Пора заканчивать, пойдем, посмотрим новости из Яндекса, правы бабульки или нет?

Просмотров 424 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 19+16-4