WOODEX – лучшее из истории паркета
Категория: блог

Паркет это натуральное напольное покрытие, которое несмотря а свой солидный возраст и появление массы более современных решений покрытия пола, все еще пользуется неизменной популярностью. Паркет это один из самых долговечных отделочных материалов, который к тому же отличается практичностью и изысканным внешним видом. Художественный паркет это настоящее произведение искусства, которое становится ярким пятном и центром притяжения в любом интерьере, однако, даже в более простых и непритязательных вариациях по своим свойствам и внешнему виду паркет, безусловно, выигрывает у других напольных покрытий.

Паркет экологичный и долговечный, такие полы всегда остаются теплыми, они не слишком сложны в уходе и обладают хорошей ремонтопригодностью, особенно если речь идет о штучном паркете, в котором можно заменять отдельные фрагменты. Конечно, для того, чтобы паркет служил долго и выглядел эффектно необходимо точное соблюдение технологий и учет ряда специфических нюансов на всех стадиях – начиная от выбора древесины и производства паркета и заканчивая его укладкой. Правильное выполнение такой работы под силу только профессионалам, таким, как сотрудники компании WOODEX. В этой компании знают все о паркете и уже не первый год занимаются его дизайном и изготовлением.

На сайте woodex.ru представлен широкий каталог художественного паркета, который является разработкой компании и станет украшением и изюминкой любого интерьера. Компания WOODEX предлагает широкий спектр решений в области дизайна паркета, в каталоге можно найти образцы винтажного и дворцового паркета, а также современные модульные варианты, открывающие широкие возможности по составлению рисунка. Кроме дизайна компания уделяет пристальное внимание качеству своей продукции.

Паркет и паркетная доска изготавливаются с соблюдением всех технологий, и с использованием древесины высокого качества и самых разных пород. В частности, популярностью среди клиентов компании пользуется массивная доска орех, которая отличается привлекательным внешним видом и безукоризненным качеством и долголетием. Кроме превосходной прочности, орех обладает неповторимым узором и превосходно тонируется. Позволяя получить из одной древесины совершенно разное напольное покрытие.

В компании WOODEX знают о паркете все, что нужно, а также с полной ответственностью относятся к своей работе, предлагая клиентам только проверенные решения и технологии, а также оригинальный дизайн. Особенностью компании является предоставление полного спектра услуг – от производства до укладки паркета, который на долгие годы станет функциональным и красивым элементом интерьера.

Просмотров 1428 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 18+19-6