Теперь в зону отчуждения можно попасть с андроид
Категория: блог

Если сама игра «Сталкер» уже успела стать легендой, то ее версия для андоид стала долгожданной новинкой. Сюжет игры «Сталкер» скорее всего, знаком даже тем, кто абсолютно не интересуется компьютерными играми. В альтернативной реальности игры Чернобыльская АЭС пережила второй взрыв в 2006г и его результатом стало появление зоны отчуждения, но не такой как в реальности, с экскурсиями и туристами, а зоны с непонятными аномалиями, мутантами и т.д. Герой игры – сталкер, человек незаконно посещающий радиоактивную зону в поисках ценностей и артефактов, продажа которых сулит огромную выгоду.

Саму игру можно отнести к классике жанра, а вот под андроид она была адаптирована только недавно. Собственно, эту версию еще нельзя назвать полноценной игрой, скорее это тестовый прототип, скачать который можно на этом сайте. В пробной версии есть полностью перенесенная локация Кордон, поэтому игроки уже сегодня могут полностью прочувствовать жизнь сталкера, которая протекает возле смертельных аномальных явлений, скрашена перестрелками с бандитами и т.д.

В версии для андроид появился инвентарь, отсутствовавший ранее, такие как нож, легендарный Ак-47, а также новые персонажи, непривычные аномалии и т.д. Интересным в игре является не только сюжет, но и графика. Благодаря прорисованной текстуре создается особый антураж и атмосфера, которые также дополняются звуковыми эффектами. Собственно звуковые эффекты пока доработаны не до конца, и музыкальное сопровождение появится уже в окончательной версии игры, однако это не мешает уже сегодня скачать пробную версию для андроид и попробовать не только выжить в мертвом городе Припять, но также открыть все ее загадки и тайны.


По материалам сайта: mnogodroid/igry/action/25-stalker.html
Просмотров 1501 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 13+15-5