Одежда для гаджетов - тренды и новинки
Категория: блог

Современные гаджеты не только успели стать нашими надежными помощниками в решении многих задач, но и стали своего рода культовыми объектами, которые нужно бережно хранить и за которыми необходимо ухаживать. Часто в этом помогают чехлы и сумки для iPad, iPhone, MacBook, надежно защищающие телефон, планшет, нетбук от механических повреждений и заметно продлевают их срок эксплуатации. Специальные чехлы для телефонов за счет легкого бампера держат модель в жестком состоянии и помогают снизить риск появления трещин в процессе падения. Многие популярные модели не только имеют уникальный дизайнерский вид, но и открывают дополнительные возможности. Так, вместе с ноутбуком, в сумку можно поместить телефон, кошелек.

За счет оригинальности, легкости и компактности у вас освобождаются руки. Многие сумки для MacBook имеют дополнительную длинную ручку. Большинство из нас до сих пор не могут определиться, какие сумки для ноутбуков лучше: с молниями, с заклепками или на липучках. Разумеется, у каждого такого вида есть свои преимущества. Например, сумка с молнией имеет большую вероятность не расстегнуться в дороге, она более надежная, но с годами молния может становиться жесткой. Заклепки часто используются вместе с натуральной и искусственной кожей.

Такой вариант стильный, но карманы (особенно для мелких деталей и гаджетов) плотно не закрываются. Третий тип – липучки – наиболее экономичный, но он не подходит для офисного и делового стиля. Рассматривая чехлы для телефонов, обратите внимание на широкий диапазон выбора, которые сегодня имеется на сайте популярного магазина. Кроме того, что они сгруппированы по гендерному признаку, имеется и различная конфигурация: в виде книжки, блокнота, альбома; с пластиковыми вставками; чехлы-бампера, которые только надеваются на заднюю крышку.

Что в тренде?

Последний тренд – чехлы с оригинальной росписью при помощи кисти.Можно встретить и репродукции известных полотен, портреты звезд мирового шоу-бизнеса. Для молодежи имеет огромный выбор форменных чехлов в виде какого-то предмета, например, пакет с картошкой фри, стакан Кока-Колы, мороженое, набор женской косметички. 


По материалам сайта: https://istorefront.ru/
Просмотров 991 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 16+14-1