Мебель премиум-класса от отечественных производителей
Категория: блог

Долгое время мебель премиум-класса ассоциировалась исключительно с итальянскими производителями, но в последнее время эта тенденция изменилась и на рынке появились отечественные компании, выпускающие мебель высокого класса. Среди самых известных мебельных фабрик, работающих в этом направлении – Mann Group и Manini Mobili, посмотреть образцы продукции которых можно на сайте компании «Лампони» по адресу http://manngroup-trade.ru/product/modulnye-detskie-komnaty/.

Мебель премиум-класса российских производителей отличается от продукции массового производства, в первую очередь использованием натурального массива дерева, качественных наполнителей и материалов для обивки, а также совершенно новым подходом к дизайну, который сочетает в себе изысканность и функциональность. Такая мебель является образцом благородства и изысканности, а также прослужит не один десяток лет, не выходя из моды и не теряя своих функциональных качеств.

Производители мебели высокого класса также заботятся и о ее безопасности, это относится как к использованию экологически чистых материалов, так и применению в процессе производства современных и инновационных технологий, которые повышают надежность мебели. В каталоге компании «Лампони» представлен полный спектр мебели премим-класса, которую отличает креативный и нестандартный подход к дизайну, эргономичность форм, а также яркая индивидуальность, благодаря которой такая мебель вносит в любой интерьер уют и комфорт.

В каталоге компании представлена мебель для любых интерьеров, как по стилю, так и предназначению. Здесь можно подобрать как отдельные элементы, так и наборы мебели для спальни, детской гостиной, рабочего кабинета. Компания предлагает изысканную мебель по ценам производителя, поэтому позволить себе обставить интерьер уникальной дизайнерской мебелью премиум-класса может практически каждый. Мебель премиум-класса, это особый подход к каждому элементу, начиная от формы и тканей и заканчивая фурнитурой. Каждый из элементов отличается высоким качеством и изысканностью. 

Еще одно преимущество такой мебели – клиентам предоставляется действительно широкий выбор цветов, вариантов обивки и исполнения, что позволяет сделать интерьер именно таким, каким вы его представляете еще на этапе составления проекта. По своему качеству и функциональности отечественная мебель премиум-класса не отличается от образцов продукции ведущих европейских фабрик, тем более, что при ее производстве используются аналогичные технологии и оборудование, но ее стоимость существенно ниже, что является безусловным плюсом.

Просмотров 1067 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 19+10-7