Как защитить гаджет от спецслужб, хакеров покажет Faradaybag.ru
Категория: блог

Мобильные телефоны – это сегодня далеко не роскошь, а важное средство коммуникации и работы. Такое устройство есть у каждого человека, только производители и модели отличаются. Чтобы мобильный телефон дольше работал, экран не царапался, а внешний вид стал стильным - используются специальные чехлы. Такое изделие можно подобрать ко всем моделям смартфонов, планшету.

Возможности новых гаджетов
Современные смартфоны впечатляют своими безграничными возможностями. Их функции с каждой очередной моделью расширяются, улучшается объем памяти, мощность процессора, качество камеры. Сегодня при помощи такого устройства можно легко отследить местоположение любого человека с помощью специального оборудования. Даже изъятый аккумулятор из устройства не поможет спрятаться. Радиосигнал доступен даже при выключенном устройстве. Производители в гаджетах используют так называемую скрытую батарею. Она нужна для экстренных случаев. Вся информация смартфона может в одну секунду открыться перед представителями спецслужб.

Но есть возможность защитить информацию из гаджета. Были созданы специальные чехлы, которые работают по принципу клетки Фарадея. Если говорить понятным языком, вокруг гаджета образовывается собственное поле, которое и защищает его. Заказать чехол на телефон можно на выгодных условиях. Они отличаются дизайном, цветом, размером.

Конфиденциальность от DiskLabs
Специальный чехол, у которого экранированная защита, выполнен из металлизированной ткани. Он гибкий, удобный и легкий. Чехол сможет экранировать гаджет от GPS, WiFi, Bluetooth.Когда телефон находится в чехле, он не смоет принимать никакую информацию, то есть становится «невидимым» для других устройств.

Такие уникальные изделия станут полезны не только сотрудникам правоохранительных органов, представителям разведки. Если купить чехол для планшета с экранированной защитой, можно обеспечить надежную защиту своих данных на устройстве. В телефон не сможет проникнуть даже хакер. Так что сообщения, фотографии станут недоступны. Но это не единственный плюс экранированных чехлов. С его помощью можно будет скрыть собственное месторасположение. Сегодня не нужно быть хакером, чтобы узнать, где находится человек. Достаточно воспользоваться приложениями от Google Play. Они помогут найти нужного человека. Выпускаются новые экранирующие материалы, которые помогут спрятаться от поиска. Так что с новой защитой ваш гаджет становится неуязвим. На faradaybag собраны современные чехлы для телефонов. Здесь представлены уникальные варианты защиты мобильных устройств.

Просмотров 1408 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 14+17-9