Журнал Светский – новый формат глянцевых изданий
Категория: блог

Глянцевые журналы часто называют энциклопедией гламурной жизни, но сегодня такой формат претерпевает изменения, в частности, становясь ближе к своему читателю. Представителем такого направления можно назвать глянцевый Журнал Светский, издаваемый в Казани. Сохранив присущую глянцевую яркость и красочность, этот журнал в то же время стал своеобразным путеводителем по городу, рассчитанный на читателя с самыми разными интересами.

Журнал Светский интересен тем, что его тематика касается не только актуальных мировых трендов, но также жизни самой Казани и возможность узнать, что интересного проходило или только будет проходить в городе, как разнообразить свой досуг, кем гордиться Казань – именно это делает журнал частью и мирового и регионального сообщества. От типичного глянца журнал Светский отличает и большая разноплановость представленной информации и наличие новостной ленты, а также аналитический статей. Тематика журнала очень широка, от модных тенденций с мировых подиумов до местных событий и фестивалей, новых технологий и интервью с интересными людьми.

При более расширенном формате Журнал Светский сохранил и все атрибуты глянца – яркие и качественные иллюстрации, интересное оформление, в таком журнале легко ориентироваться и его просто приятно держать в руках. Страницы журнала наполнены не только интересной. Но и действительно актуальной информацией, еще более свежие новости можно найти на онлайн-версии этого глянцевого журнала. Жукрнал позиционирует себя как издание для активных жителей больших городов и полностью соответствует такому формату, поскольку его наполнение способно удовлетворить самые разные интересы.


По материалам сайта: http://svetsky.ru/
Просмотров 1207 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 18+13-3