Itunes gift card – что это и как работает
Категория: блог

Гаджеты от компании Apple пользуются высоким спросом среди самых разных покупателей и если люди старшего возраста в первую очередь ценят их за возможность подчеркнуть свою успешность и социальный статус, то более молодые пользователи больше рассчитывают на широкие возможности, которые открывают различные программы и приложения, разработанные под платформу IOS. Действительно, получить максимум удовольствия от использования гаджета можно только дополнив его лучшими приложениями, загрузив любимую музыку, книги или видео, а все эти манипуляции происходят исключительно благодаря наличию аккаунта на itunes. Большая часть контента в itunes доступна для пользователей абсолютно бесплатно, однако за некоторые приложения и программы придется заплатить.

Для того, чтобы получить доступ к платному контенту необходима itunes gift card купить которую можно в магазинах компании без длительных поисков и особых проблем. Собственно, покупка карты не станет квестом, ведь приобрести их можно и в интернете, а использование не составит труда, тем более, что можно узнать подробности на www.itunescharger.com. Itunes gift card используются для приобретения музыки, видео, книг, приложений и другого мультимедийного контента как с аккаунта на itunes, так и в AppStore. Кроме покупки непосредственно различных приложений, эти карты также позволяют делать приобретения и внутри самих приложений, а также дополнительное место в облачном хранилище и даже сами гаджеты от Apple.

После приобретения Itunes gift card ее необходимо активировать, однако это происходит необычайно просто и может быть осуществлено с любого устройства на базе IOS, подробную инструкцию как это сделать, можно также увидеть на сайте. При приобретении карт стоит обращать внимание на страну, в которой они действуют. Дело в том, что карты для американских интернет-магазинов вне подойдут пользователям, которые при регистрации выбрали другую страну, поэтому Itunes gift card необходимо покупать именно для своей страны.

Обычно указывается, в какой стране действительна карта и какой аккаунт требуется для ее активации указывается в интернет-магазинах, поэтому стоит проявить немного внимательности при выборе. Собственно различить «географическую принадлежность» карты можно и по номиналу, так, для американских аккаунтов предлагаются карты 6номиналом от 10 до 200 долларов, тогда как пользователи с российскими аккаунтами могут выбирать Itunes gift card с номиналом 500, 1000, 1500, 3000 рублей.

Просмотров 1334 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 16+6-8