История одного планшета: как мы купили безопасно и дёшево
Категория: блог

Поскольку мы ведём небольшой бизнес, очень серьёзно относимся к тому, у кого именно покупать. Цена, конечно, определяет многое, и привлекательных предложений по айпаду на 32 гига памяти было полно. Но особенно нам понравилась компания Еврофарм - здесь сразу вызвало доверие, что они открыли все сведения о себе, от контактов до юрлица. Сейчас это пока ещё редко встречается, и мы это сразу оценили.

Немного поколебались из-за того, что проживаем не в Москве, всё-таки доставка из другого города для нас была не очень привычна. Но когда посмотрели отзывы других клиентов магазина, удостоверились, что все обязательства они исполняют.

 

Торопиться было некуда, мы решили, что проведём банковский платёж. Товар нам доставили через две недели, всё в идеальном состоянии и по документам безупречно. Ещё через неделю мы вручили наш подарок ребёнку, радости не было предела!

Гарантия в использовании

Кроме того, что все свои обещания Еврофарм исполнил до запятой, нам очень понравилось несколько возможностей от магазина. Скорее всего, они пригодятся и другим, особенно если в онлайн-покупках вы делаете первые шаги.

Нам очень приглянулось, что даже если наша местная сервисная точка по ремонту планшетов перестанет работать, Еврофарм всё равно поддержит нас - этот магазин предоставляет эксклюзивную гарантию на такие случаи.

Поступающие от клиентов Evrofarm отзывы подтверждают, что этот механизм действует, что клиента никогда не оставят в одиночестве. Обязательно проверьте, насколько уверенно магазин ориентируется в ассортименте и насколько он готов поддерживать покупателя спустя много лет после использования техники.

И ещё важный момент: добросовестный онлайн-магазин обязательно выдаст покупателю гарантийный талон и товарный чек. В Еврофарм это сделали, хотя мы воспользовались акционной программой.

 

Почему дешевле?

Мы заранее вникли в этот вопрос, потому что очень хотели подарить лицензионный качественный планшет, который так долго обсуждался всей семьёй. Самым убедительным для нас стал именно Еврофарм: его программы "Свобода от налога" и бонусные рубли полностью описывают, как и благодаря чему у них получается удерживать низкие цены на ассортимент. Всё прозрачно.

Уверены, что будем покупать здесь снова, и что всё, как и в первый раз, получится замечательно. Это была спокойная и приятная покупка, о которой остались самые лучшие впечатления!

Просмотров 823 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 20+11-4