Hobot 268 – универсальный робот для очищения любых поверхностей
Категория: блог

Развитие современных технологий вышло на качественно новый уровень и сегодня большинство традиционных бытовых забот можно смело переложить на плечи техники, которая справляется с ними быстрее, эффективнее и качественнее. Например, такой нелюбимый всеми момент уборки как мойка окон сегодня может выполняться при помощи специальных роботов, без потери времени, качества процесса, а также абсолютно безопасно, что крайне важно для жителей квартир или работников офисов, расположенных на верхних этажах.

По ссылке http://iq-robot.ru/catalog/bytovye_roboty/roboty_dlya_moyki_okon/hobot_268_novyy_robot_dlya_moyki_okon_sten_i_polov/ представлена одна из последних моделей таких роботов, Hobot 268, который будет высоко оценен каждым любителем чистоты. Hobot 268 это превосходный помощник, который обеспечивает быструю и качественную уборку как вертикальных, так и горизонтальных поверхностей. С помощью такого робота можно очищать стекла, зеркала, кафель, паркет, внутренние и фасадные стены, а также другие ровные поверхности.

Это не первый из представленных автоматических роботов для мойки окон, но именно эта модель отличается одной из самых высоких скоростей работы и способна чуть более чем за две минуты обеспечить чистоту 1 кв м поверхности. В этой модели робота производитель воплотил ряд усовершенствований, например, улучшенный вакуумный насос для крепления к поверхности, благодаря которому он справляется с работой на шероховатых стенах, а также это позволяет увеличить скорость уборки.

В Hobot 268 усовершенствовали также форму и структуру чистящих салфеток, которые стали еще более эффективно справляться с различными загрязнениями, а для их очищения не требуется серьезной стирки, достаточно просто сполоснуть салфетки под проточной водой. Для безопасной работы производитель снабдил робота лазерными датчиками, которые дают ему возможность находить края рабочих поверхностей, а значит безопасно работать даже на тех поверхностях, которые неограниченны рамками или бортиками.

Также в робот встроен источник бесперебойного питания, который не даст ему упасть с вертикальной поверхности в случае исчерпания заряда батареи, а значит, контроль за ним во время работы требуется минимальный.


По материалам сайта: http://iq-robot.ru/catalog/bytovye_roboty/roboty_dlya_moyki_okon/hobot_268_novyy_robot_dlya_moyki_okon_sten_i_polov/
Просмотров 853 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 11+14-3