Google запустил в России сервис уличных панорам — Street View
Категория: блог

Компания Google опубликовала свое заявление о том, что в России запустили сервис уличных панорам — Street View.

На данный момент здесь присутствуют различные фотографии улиц Москвы, Петербурга, а так же некоторых близ лежащих к ним городов, такие как Пушкин, Петергоф, Домодедово, Ломоносов, Химки и другие. То, что в первую очередь попадется на глаза пользователей, это неразборчивые номера машин и лица людей, чего в свою очередь нет на картах от Яндекса. Это непосредственно связано с тем, что против компании Гугл несколько раз возбуждались судебные дела, которые были связаны с тем, что в кадр самых карт от Google попадала личная информация жителей.

Google запустил в России сервис уличных панорам - Street View

Компания Яндекс, после всего этого тоже создала аналогичный сервис и тоже применила фишку от компании конкурента — сделала неразборчивые номера машин, лица людей и другую конфиденциальную информацию, только запустила она его немного раньше Гугла в Турции. Турецкие службы в свою очередь обеспокоены, что на фотографии турецких просторов все-таки попала кое какая секретная информация.

На данный момент этот сервис распространён и непосредственно имеет прямой доступ в 30 странах мира. Об осуществлении данной идеи было слышно еще с 2010 года, именно с того времени можно было видеть автомобили Google, которые разъезжали по улицам городов и делали соответствующие снимки.

Просмотров 621 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 16+13-1