Брусовый дом актуален во все времена
Категория: блог

Интернет пестрит объявлениями типа: дома из профилированного бруса под ключ недорого. А что означает дом под ключ, что из себя представляет профилированный брус, и как это деревянное строение может быть недорогим? – вот такие вопросы возникают практически у каждого третьего пользователя Всемирной сети, видящего подобную рекламу. Дома из бруса – актуальны во все времена. Они выгодны тем, что стоят приемлемо, имеют большой срок службы, отличаются высокими теплоизоляционными свойствами, именно эти качества вкупе с дешевизной привлекают многих людей. Профилированный брус может быть сухим и естественной влажности, они имеют различные размеры, от которых зависит толщина стен готового строения.

Например, для летних сооружений годится профилированный брус размером 9 на 14 см, в этом случае толщина внешних стен будет равна 9 см. Но для постоянного жилья эксперты советуют выбирать более толстый брус, например 14 на 14 см. Давайте теперь рассмотрим понятие «под ключ». Как правило, строительные компании предлагают построить дом либо под ключ, либо под усадку. В первом случае вы выбираете проект, затем обсуждаете все детали и выполняете договоренности со своей стороны.

Строительная компания, в свою очередь, на вашем участке строит вам дом с нуля до полной готовности и отдает вам ключ для немедленной эксплуатации. То есть, заказав дом под ключ, вы можете заехать в дом сразу же после окончания всех строительных и отделочных работ. А термин «под усадку» означает строительство сруба дома, который должен постоять определенное время для того, чтобы брус высох окончательно. И тот и другой вариант строительства имеет свои преимущества, о которых непременно расскажет специалист стройкомпании.

Просмотров 1389 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 20+7-10