Asus Fonepad становится лучше
Категория: блог



Выпущен, новенький планшет: 7-дюймовый - Android, в модернизированном виде и алюминиевом корпусе.

Компания Asus в конце февраля, представила планшетный Android-девайс Fonepad с возможностью звонить, необычное, в своем классе, устройство. Аппарат обладает 3G - модулем связи, ответственным за голосовые вызовы и передачу данных. В наличии: встроенный, с шумоподавлением микрофон, конечно, удобнее использовать гарнитуру, например, беспроводной подключенный Bluetooth. Решение фирмы из Тайваня, кажется оптимальным, так как чрезвычайно удобно обладать одним из универсальных устройств, соединившим смартфонные и планшетные возможности.


В легком алюминиевом корпусе Asus Fonepad, толщина которого составляет 1,4 см (при весе 340 граммов), скрыт процессор Intel Atom Z2420 Lexington (1,2-ГГц). Для Intel сейчас важно закрепиться на рынке планшетов, показав потребителям умение не уступать ARM Holdings. К месту сказать что, мощность батареи (4270 мАч) объявлена в пределах 9 часов постоянного 1080p-видеовоспроизведения, что доказывает правоту недавнишних заявлений микропроцессорного великана о способности конкурировать его Atom-кристаллов в балансе энергоэффективности и производительности.

Планшет Fonepad оборудован 1 Гб оперативки и семидюймовым IPS-дисплеем, разрешение у которого 1280 на 800 пикселей, кроме того, есть слот для microSD-карт (8 или 16 Гбайт), фронтальная 1,2-мп. камера, а также внешняя 3,15-мп с автофокусом и 720p-видеозаписью, коммуникации GPS, 3G HSPA+, Bluetooth и Wi-Fi.

Прелестно выделяется Asus SonicMaster – аудио-технология, укрепленная алгоритмами Wave Maxx Audio 3.
Операционной системой, выбрана Google Android4.1 Jelly Bean.

Asus дополнила Fonepad, подарив планшету следующие фирменные программы: Floating Apple для лучшего управления при запуске приложений и разнообразных задач, SuperNote Lite для рисования и рукописных заметок, WebStorage Office Online редактор документов Microsoft Office. Плюсом является 5-Гбайт в хранилище Asus WebStorage - облачное пространство для обмена и синхронизации данными с разными устройствами.

Asus в том числе предложила для Fonepad 2 аксессуары: чехол Turn Case с внешним твердым покрытием и обложку - чехол VersaSleeve7 с двумя подходящими положениями — для ввода текста и кинопросмотров. Отметим мягкую внутреннюю поверхность и встроенную подставку для видео-просмотра под любым углом наклона.

Asus Fonepad, появился в марте в кремово-золотистом и титаново-сером цвете, по цене от 250$. В целом у Asus получилось изготовить очень привлекательный продукт.

В пору, когда конкуренция на рынке планшетов полыхнула еще сильнее, Asus представила всем обновленную версию Fonepad. Таким образом, теперь планшет работает на 1,6-ГГерц процессоре Intel Atom Z2460. Увеличилась встроенная флэш-память до 32 Гб.



Новинка появилась на Тайване. За планшет - оригинал просят 9000 тайваньских долларов, или 300 $ США, а стоимость улучшенного планшета поднялась до 10900 тайваньских долларов, или 365 $ США.
Просмотров 455 Количество мнений 0 Автор обзора: Виктор Игнатов




Добавить комментарий


Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 12+18-9